?????????? ??: ????? ???????????????????????? ??????????? ???????????? ?????????????? ??????????????????? ???? (?????????? ???? ???????????? ???. ???????????????). ????? ??? ????????????????? ???????? ? 24 ????? 49?? (????????? ?? ??????? 10 ?????????) ???? ???????????????? ?????????????????? ??????????, ?????? ?????????? (3 ??????????) ?? ????????????? ?????.
?????????? ?: ??. ????????????????, ?????? ??? ???????????? ? 549 (??. ???????????????? ?? 62-?? ????????????????? ????????????) ????? ???????????????? ???????? ? 151 (??. ???????????????? ?? ??????????????) ???? ???????????????? ?????????????????? ?????????? (????????? ?? ??????? 25 ?????????), ?????? ?????????? (3 ??????????) ?? ????????????? ?????.
?????????
Основные требования к повару: - специальное образование; - опыт работы в семьях или другой (работа по специальности); - знание различных кухонь и их особенностей; - умение готовить сложные блюда; - умение готовить диетические блюда; - умение составлять меню, сервировать стол, организовывать торжества, банкеты; - умение работать с кухонным инвентарем и современными бытовыми приборами; - соблюдение санитано-гигиенических норм и правил. |
????????????? ??????????????
* ???????????????, ?????????????? ????????
???????????????? ?????????. |