Вариант Рђ: В РґРѕ железнодорожной станции Павшино Р РёР¶СЃРєРѕРіРѕ направления МЖД (выход  со стороны СѓР». Вокзальная). Далее РЅР° маршрутном такси в„– 24 или 49Рљ (время РІ пути 10 РјРёРЅСѓС‚) РґРѕ остановки В«Р?льинский тупик», затем пешком (3 минуты) РІ сторону РђР—РЎ.
Вариант Р’: Рј. Тушинская, далее РЅР° автобусе в„– 549 (Рј. Тушинская – 62-СЏ городская больница) или маршрутным такси в„– 151 (Рј. Тушинская – Захарково) РґРѕ остановки В«Р?льинский тупик» (время РІ пути 25 РјРёРЅСѓС‚), затем пешком (3 минуты) РІ сторону РђР—РЎ.
Повар
Основные требования к повару: - специальное образование; - опыт работы в семьях или другой (работа по специальности); - знание различных кухонь и их особенностей; - умение готовить сложные блюда; - умение готовить диетические блюда; - умение составлять меню, сервировать стол, организовывать торжества, банкеты; - умение работать с кухонным инвентарем и современными бытовыми приборами; - соблюдение санитано-гигиенических норм и правил. |
Возникли вопросы?
* Пожалуйста, указывайте свой
контактный телефон. |